Heiße Fleischspezialitäten

 

       
       
    Preise pro Person  
Ofenfrischer Fleischkäse mit Schmorzwiebeln       3,20€
Gegrillter Spießbraten mit Schmorzwiebelsauce       4,80€
Krustenbraten, gepökelt oder natur mit Bratenjuice       4,80€
Kasseler Rücken, gegrillt mit Bratenjuice       4,80€
Schwenkbraten mit Hack & Zwiebeln gefüllt       4,80€
Gegrillte Schweinshaxe       4,90€
Schweinegulasch oder Geschnetzeltes mit Champignons       6,50€
         
Putengeschnetzeltes „Bombay“ oder „Hubertus“       6,90€

Rindergulasch oder  Geschnetzeltes

mit Paprika & Zwiebeln

      7,50€
         
3 Schweinefilet - Medaillons mit Sauce Bernaise oder
Pilzrahmsauce
      7,90€
         
Sauerbraten „Rheinische Art“       8,50€
in Mandel - Rosinensauce        
Geschmorte Rinderhüfte in Burgunder- oder Pfefferrahmsauce       8,90€
         
         

Warme Beilagen

       
Butterreis       1,40€
Kartoffelpüree       1,50€
Spätzle oder Nudeln       1,60€
Salzkartoffeln       1,80€
Kartoffelgratin       2,50€
Speckkartoffelsalat       2,50€