Montag, 1.4.19  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebel & Äpfelwürfel, dazu Püree & Bohnensalat  € 6,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, 4 er- lei Gemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 2.4.19  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,90
Menü 2: Hackfleischbällchen "Toscana" in Tomatensauce überbacken, dazu Reis & Salat € 6,40
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 3.4.19  
Menü 1:  Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, dazu Rösti oder Kroketten & Salat € 8,60
Menü 2: Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 4.4.19  
Menü 1:  Rahmgulasch mit Champignons, dazu Spätzle und Apfelmus € 7,20
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90 oder  pan. Bauch € 6,30
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,50
  Freitag, 5.4.19  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffeln  € 6,50
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle in Bratensauce, dazu Kohlrabi und Püree € 5,90
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,50