Montag, 2.11.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,40
Menü 3: Erbseneintopf mit Fleisch & Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 3.11.20  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln & Rote Bete  € 6,80
Menü 2: Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Püree € 7,30
Menü 3: Erbseneintopf  € 3,80
  Mittwoch, 4.11.20  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 8,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte Bratwurst mit Blumenkohl und Püree € 7,00
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 3,90
  Donnerstag, 5.11.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln & Tzatziki, Pommes und Krautsalat   € 7,90
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf € 6,20  oder mit Kasseler € 6,80
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 6.11.20  
Menü 1:  Heringsstipp nach "Art des Hauses" mit Petersilien Kartoffeln und Salat € 6,90
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 6,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50