Montag, 3.8.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets natur gebraten, Wahlsauce, dazu Mischgemüse & Kroketten  € 7,60
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,50
  Dienstag, 4.8.20  
Menü 1: 3 hausgemachte Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,50
Menü 2: Gegrillter Schw. -  Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 7,20
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,50
  Mittwoch, 5.8.20  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 8,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte, große Bratwurst mit Blumenkohl und Püree € 6,90
Menü 3: 3 kleine Quark - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 6.8.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat   € 7,80
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle oder 2 frischen Bratwürstchen & Senf  € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,50
  Freitag, 7.8.20  
Menü 1:  Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat € 6,90
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 6,50
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50