Montag, 3.2.20  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebel & Äpfelwürfel, dazu Püree & Bohnensalat  € 7,20
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen "Toscana"  in Tomatensauce überbacken, dazu Reis & Salat € 6,80
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,80
  Dienstag, 4.2.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,50
Menü 2: Zigeuner - Gulasch vom Schwein mit bunten Nudeln & Salat nach Wahl € 7,60
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,80
  Mittwoch, 5.2.20  
Menü 1:  Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 6,40
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,80
  Donnerstag, 6.2.20  
Menü 1:  Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, dazu Rösti o. Kroketten & Salat € 9,20
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 6,20 oder  pan. Bauch € 6,40
Menü 3: Gulaschsuppe nach " Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 7.2.20  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffeln  € 6,90
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, Rahmwirsing & Püree € 6,40
Menü 3: Gulaschsuppe  € 4,50