Montag, 4.2.19  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,40
Menü 2: Putenschnitzel mit Wahlsauce, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Serbische Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 5.2.19  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,90
Menü 2: Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 3: Serbische Bohnensuppe € 3,40
  Mittwoch, 6.2.19  
Menü 1:  Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln  & Salat € 6,90
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, dazu Rotkohl und Püree € 5,90
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 7.2.19  
Menü 1:  Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90 oder  pan. Bauch € 6,40
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,50
  Freitag, 8.2.19  
Menü 1: Gegr. Seelachsfilet mit Gartenkraüter, dazu Kaisergemüse & Püree  € 7,90
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat   € 6,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,50