Montag, 4.10.21  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 6,40
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Bandnudeln & Salat  € 7,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 5.10.21  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln & Rote Bete  € 6,90
Menü 2: Hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 7,20
Menü 3: Linsensuppe € 3,60
  Mittwoch, 6.10.21  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu Makkaroni und Apfelmus € 9,20
Menü 2: Frische, selbst hergestellte, große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." und Püree € 7,20
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,80
  Donnerstag, 7.10.21  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln & Tzatziki, Pommes und Krautsalat   € 7,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle & Senf € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hack € 4,50
  Freitag, 8.10.21  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln  € 6,90
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice mit dicken Bohnen und Kartoffeln € 7,80
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50