Dienstag, 5.3.19  
Menü 1:  Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,40
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, 3er - lei Gemüse & dazu Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,40
  Mittwoch, 6.3.19  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,90
Menü 2: Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe € 3,40
  Donnerstag, 7.3.19  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 2: Wirsinggemüse mit Frikadelle &Senf  € 5,90   oder 2 kl. Bratwürstchen € 6,40
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 8.3.19  
Menü 1: Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmer hausgemachter Kartoffelsalat € 7,50
Menü 2: 2 hausgemachte Frikadellen mit Bratensauce, dazu Rosenkohl und Püree € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 3,90