Montag, 5.2.18  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 5,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit pan. Bauch oder Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck,Mettwurst & Kasselereinlage € 3,30
  Dienstag, 6.2.18  
Menü 1:  2 Nackensteaks mit Schmorzwiebeln, dazu Speckböhnchen & Püree oder Kroketten € 7,40
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei & Böhnchen und Püree oder Kroketten € 6,40
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,30
  Mittwoch, 7.2.18  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße, dazu Apfelmus € 9,40
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis   € 6,80
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Broccoli € 4,80
  Donnerstag, 8.2.18  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Wirsingemüse "untereinander" mit kl. Schnitzel oder Frikadelle & Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 9.2.18  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,80
Menü 2: Gegrilltes Kasseler in Bratenjuice, dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90