Montag, 5.7.21  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 6,40
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Kraüterrahm überbacken mit Farfalle - Nudeln & Salat € 7,80
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst - Einlage € 3,50
  Dienstag, 6.7.21  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln & Rote Bete  € 6,90
Menü 2: Schw. - Braten aus der Keule mit Rotkohl und Kartoffelpüree € 7,50
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,50
  Mittwoch, 7.7.21  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu Makkaroni und Apfelmus € 9,20
Menü 2: Frische, selbst hergestellte Bratwurst mit Blumenkohl "holl." und Püree € 7,20
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,90
  Donnerstag, 8.7.21  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln & Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat   € 7,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse wahlweise mit Mettwurst, Frikadelle oder pan. Bauch  & Senf € 5,90
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 9.7.21  
Menü 1:  Wild - Lachsfilet auf Blattspinat überbacken, dazu Reis & Salat nach Wahl € 9,90
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 6,90
Menü 3: Chili con Carne € 4,50