Montag, 5.11.18  
Menü 1:  2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice, dazu Sauerkraut und Püree € 6,40
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,70
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,30
  Dienstag, 6.11.18  
Menü 1:  2 gefüllte Paprikaschoten - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Hacksteak mit Käse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 6,90
Menü 3: Linsensuppe  € 3,30
  Mittwoch, 7.11.18  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten  € 8,90
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Chili con carne nach Art des Hauses " € 3,90
  Donnerstag, 8.11.18  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Spitzkohlgemüse  mit kl. Schnitzel oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Chili con carne  € 3,90
  Freitag, 9.11.18  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,40
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90