Montag, 6.8.18  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,50
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,20
  Dienstag, 7.8.18  
Menü 1:  2 Paprikahälften mit Hack gefüllt in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 5,90
Menü 3: Linsensuppe  € 3,20
  Mittwoch, 8.8.18  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu 2 Klöße € 9,20
Menü 2: 2 kleine Frikadellen mit Wahlsauce, dazu Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln € 5,90
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 9.8.18  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse pan. Bauch oder Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses" € 3,90
  Freitag, 10.8.18  
Menü 1: Heringsstipp " Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 5,90
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,60
Menü 3: Chili con Carne  € 3,90