Montag, 6.7.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,40
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 7.7.20  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete  € 6,50
Menü 2: Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 7,20
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,60
  Mittwoch, 8.7.20  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 8,80
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 7,20
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 9.7.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 7,80
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,30
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses " € 4,50
  Freitag, 10.7.20  
Menü 1:  2 Filets vom Seelachs in Kraüter-Dillrahm überbacken mit Bandnudeln & Salat € 9,40
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 6,50
Menü 3: Chili con Carne  € 4,50