Dienstag, 7.1.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,50
Menü 2: Putenfleisch - Pfanne in Paprikarahmsauce, dazu Reis & Salat nach Wahl   € 7,60
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Mittwoch, 8.1.20  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln und Apfelmus € 7,60
Menü 3: Linsensuppe  € 3,80
  Donnerstag, 9.1.20  
Menü 1:  2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice,dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 6,90
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwürstchen & Senf  € 6,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,30
  Freitag, 10.1.20  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat  € 7,90
Menü 2: Hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 6,40
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,30