Montag, 7.12.20  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,90
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,40
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst - Einlage € 3,80
  Dienstag, 8.12.20  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten in Zwiebelsauce, dazu Böhnchen und Kartoffelgratin € 7,60
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüree € 7,20
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,80
  Mittwoch, 9.12.20  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und 2 Klößen € 9,90
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis & Salat nach Wahl   € 7,90
  Donnerstag, 10.12.20  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, dazu Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,40
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwürstchen & Senf € 6,20         oder mit Kasseler € 6,80
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,50
  Freitag, 11.12.20  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln  € 6,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Kroketten & Salat  € 8,60
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50