Montag, 7.1.19  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,40
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Erbsen & Möhrchen, dazu Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 8.1.18  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,90
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 9.1.19  
Menü 1:  2 Schw. - Rouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Spätzle € 8,90
Menü 2: 2 kleine Frikadellen mit Rotkohl oder Rosenkohl und Püree € 5,90
Menü 3: Hausgemachter Speck - Pfannekuchen € 5,40
  Donnerstag, 10.1.19  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf € 5,90  oder mit  Kasseler  € 6,50
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,60
  Freitag, 11.1.19  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Spinat und Kartoffeln  € 6,40
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 3: Westfälische Graupensuppe  € 3,60