Montag, 8.10.18  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,80
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,70
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 9.10.18  
Menü 1:  2 Paprikahälften mit Hack gefüllt in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 10.10.18  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohll, dazu 2 Klöße & Apfelmus € 9,30
Menü 2: 2 kleine Frikadellen mit Wahlsauce, dazu Erbsen & Möhren und Kartoffeln € 5,90
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,80
  Donnerstag, 11.10.18  
Menü 1:  2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,30
Menü 2: Wirsing "untereinander" mit kleimem Schnitzel oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 12.10.18  
Menü 1: Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu warmer hausgemachter Kartoffelsalat € 7,50
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90