Montag, 8.4.19  
Menü 1:  Gegrilltes Kasseler in Bratenjuice, dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 6,50
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,80
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 9.4.19  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat   € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,40
  Mittwoch, 10.4.19  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu 2 Klöße € 9,40
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten, Wahlsauce, Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln € 6,20
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,40
  Donnerstag, 11.4.19  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Wirsinggemüse mit Frikadelle & Senf € 5,90     oder mit kl. Schnitzel € 6,40
Menü 3: Gulaschsuppe nach "Art des Hauses" € 3,90
  Freitag, 12.4.19  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Gurkensalat € 6,50
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90