Montag, 8.7.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,30
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 9.7.19  
Menü 1: 3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,20
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,90
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,60
  Mittwoch, 10.7.19  
Menü 1:  2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,20
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,90
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 11.7.19  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90 oder  pan. Bauch € 6,40
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 12.7.19  
Menü 1:  Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,60
Menü 2: 2 hausgemachte Frikadellen, Sauce nach Wahl, dazu Schwarzwurzeln und Püree € 6,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe € 3,90