Montag, 09.7.18  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,50
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,20
  Dienstag, 10.7.18  
Menü 1:  2 gefüllte Paprikaschoten - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler Braten mit dicken Bohnen und Salzkartoffeln € 5,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,20
  Mittwoch, 11.7.18  
Menü 1:  2 Rinderouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl und 2 Klöße  € 9,40
Menü 2: 2 kl. hausgemachte Frikadellen, Wahlsauce, dazu Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln  € 5,90
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 12.7.18  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Spitzkohlgemüse  mit kleimem Schnitzel oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Freitag, 13.7.18  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu Kartoffelpüree & Salat nach Wahl € 7,40
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,60
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,60