Montag, 9.11.20  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree € 6,90
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel mit Wahlsauce, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,40
Menü 3: Serbische Bohnensuppe mit Mettwurst & Kasselereinlage € 3,80
  Dienstag, 10.11.20  
Menü 1:  Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfirsich & Ananas, dazu Reis und Salat € 7,90
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei & Speckböhnchen und Püree € 7,20
Menü 3: Serbische Bohnensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 11.11.20  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce mit Rotkohl oder Rosenkohl & Spätzle oder Kroketten € 9,40
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rotkohl oder Rosenkohl und Spätzle oder Kroketten € 7,20
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,90
  Donnerstag, 12.11.20  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, dazu Erbsen / Möhren &  Pommes oder Kroketten  € 7,40
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle & Senf  € 6,20  oder mit frischer Bratwurst € 6,50
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,80
  Freitag, 13.11.20  
Menü 1:  2 Seelachsfilet in Kräuter- Dillrahm überbacken, dazu Reis und Salat € 9,50
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Sauce "Bernaise", dazu Rösti oder Kroketten & Salat  € 8,50
Menü 3: Westfälische Graupensuppe  € 3,80