Montag, 10.8.20  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, dazu Rahmspinat & Kartoffelpüree € 6,90
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 3: Erbseneintopf mit Fleisch und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 11.8.20  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten in Zwiebelsauce, dazu Böhnchen und Kartoffelgratin € 7,40
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püreen € 6,90
Menü 3: Erbseneintopf  € 3,60
  Mittwoch, 12.8.20  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rotkohl oder Rosenkohl & Spätzle o. Kroketten € 9,50
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 7,00
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl, Broccoli &Kochschinken € 5,80
  Donnerstag, 13.8.20  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,20
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse wahlweise mit Mettwurst oder Frikadelle oder  pan. Bauch & Senf € 5,90
Menü 3: Hausgemachte Hackfleischsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 14.8.20  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Sauce "Bernaise", dazu buntes Gemüse und Rösti  € 8,40
Menü 3: Hausgemachte Hackfleischsuppe  € 4,50