Montag, 10.2.20  
Menü 1:  2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, 3er lei Gemüse & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,20
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,80
  Dienstag, 11.2.20  
Menü 1:  Halbierte, mit Hack gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce, dazu Reis € 7,20
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 7,60
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 12.2.20  
Menü 1:  2 Rinderrouladen mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu 2 Klösse € 9,90
Menü 2: Schw. - Braten aus der Keule mit Rotkohl o. Rosenkohl und Kartoffeln € 7,20
Menü 3: Großer hausgemachter Speck - Pfannekuchen  € 5,40
  Donnerstag, 13.2.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,40
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwürstchen & Senf   € 6,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,30
  Freitag, 14.2.20  
Menü 1: 2 Filets vom Seelachs in Kraüter-Dillrahm überbacken mit Reis & Salat € 9,20
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,30