Montag, 11.2.19  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,70
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 12.2.19  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 5,90
Menü 3: Linsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 13.2.19  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle € 8,90
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten, Wahlsauce, Rotkohl oder Rosenkohl & Püree € 6,20
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,40
  Donnerstag, 14.2.19  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle & Senf € 5,90 oder mit kl. Schnitzel € 6,40
Menü 3: Chili con carne nach Art des Hauses " € 3,90
  Freitag, 15.2.19  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  Kartoffelpüree & Salat nach Wahl € 7,60
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90
Menü 3: Chili con carne  € 3,90