Montag, 11.3.19  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,80
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,80
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck,Mettwurst & Kasselereinlage € 3,40
  Dienstag, 12.3.19  
Menü 1:  2 mit Hack gefülltePaprikahälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Hacksteak mit Käse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 6,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,40
  Mittwoch, 13.3.19  
Menü 1:  2 Rinderrouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Spätzle  € 9,90
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 6,80
Menü 3: Ofen - Tortellini mit Kochschinken & Broccoli € 5,60
  Donnerstag, 14.3.19  
Menü 1:  Zigeuner - Gulasch vom Schwein, dazu bunte Nudeln oder Rösti & Salat € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,30
  Freitag, 15.3.19  
Menü 1: 6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,30