Montag, 11.11.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,30
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 12.11.19  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,20
Menü 2: Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 13.11.19  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,90
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,80
  Donnerstag, 14.11.19  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 7,40
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,00
  Freitag, 15.11.19  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,80
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,30
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,00