Montag, 12.2.18  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 7,80
Menü 2:  2 Hähnchenschnitzel,Sauce nach Wahl, 3er-lei Gemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,30
  Dienstag, 13.2.18  
Menü 1:  Schw. - Gulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu Nudeln oder Rösti & Salat € 6,80
Menü 2: Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,60
Menü 3: Weiße Bohnensuppe € 3,30
  Mittwoch, 14.2.18  
Menü 1:  2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,40
Menü 2: Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,50
Menü 3: Gefüllter Pfannekuchen "Italia"mit gemischten Blattsalat € 4,80
  Donnerstag, 15.2.18  
Menü 1:  Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 5,80
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf € 5,90   oder mit  Kasseler Braten € 6,40
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 16.2.18  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,40
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Spinat und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 3,90