Montag, 12.11.18  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: Hähnchenfilet"natur gebraten" mit Wahlsauce dazu 3er- lei Gemüse & Kroketten  € 6,90
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,50
  Dienstag, 13.11.18  
Menü 1: Bauernomelette mit  Kartoffeln, Zwiebeln & Speck gefüllt, dazu Blumenkohl "holl."  € 5,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte große Bratwurst mit Rosenkohl & Püree € 6,70
Menü 3: Westfälische Graupensuppe € 3,50
  Mittwoch, 14.11.18  
Menü 1:  3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,60
Menü 3: Großer hausgemachter Speck -  Pfannekuchen, dazu  Blattsalat € 5,80
  Donnerstag, 15.11.18  
Menü 1:  Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat   € 6,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck,Mettwurst & Kasselereinlage € 3,40
  Freitag, 16.11.18  
Menü 1:  Gegr. Seelachsfilet mit Gartenkraüter, dazu Kaisergemüse & Püree  € 7,90
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,40