Montag, 13.1.20  
Menü 1:  2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,20
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 14.1.20  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,00
Menü 2: Hacksteak mit Frischkäse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 7,00
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 15.1.20  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu 2 Klöße € 9,90
Menü 2: Hackbraten nach "Art des Hauses" mit Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln € 7,20
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Donnerstag, 16.1.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,40
Menü 2: Spitzkohlgemüse mit Frikadelle & Senf  € 6,20 oder mit kl. Schnitzel € 6,50
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,90
  Freitag, 17.1.20  
Menü 1: 6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,20
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,90