Montag, 13.7.20  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,90
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 14.7.20  
Menü 1:  2 Schw. - Nackensteaks mit Schmorzwiebeln, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 8,40
Menü 2: 2 kl. Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüree € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 15.7.20  
Menü 1:  2 gefüllte Rinderrouladen mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle € 9,90
Menü 2: Hausgemachter Hackbraten mit Wahlsauce, dazu Rosenkohl oder Rotkohl & Salzkartoffeln € 7,20
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,80
  Donnerstag, 16.7.20  
Menü 1:  Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis & Salat nach Wahl   € 7,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,80
  Freitag, 17.7.20  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 6,20
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Kroketten & Salat  € 8,40
Menü 3: Graupensuppe  € 3,80