|
Montag, 14.12.20 |
|
Menü 1: |
Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat |
€ 8,90 |
Menü 2: |
Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree |
€ 6,90 |
Menü 3: |
Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage |
€ 3,80 |
|
Dienstag, 15.12.20 |
|
Menü 1: |
Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln |
€ 7,90 |
Menü 2: |
Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfirsich & Ananas, dazu Reis und Salat |
€ 7,90 |
Menü 3: |
Erbsensuppe |
€ 3,80 |
|
Mittwoch, 16.12.20 |
|
Menü 1: |
Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln |
€ 7,90 |
Menü 2: |
Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, dazu Rotkohl und Püree |
€ 6,40 |
Menü 3: |
Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel |
€ 5,90 |
|
Donnerstag, 17.12.20 |
|
Menü 1: |
Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln & Apfelmus |
€ 7,90 |
Menü 2: |
Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle & Senf € 6,20 oder mit 2 frischen Bratwürstchen |
€ 6,50 |
Menü 3: |
Deftige Party - Hackfleischsuppe nach "Art des Hauses" |
€ 4,50 |
|
Freitag, 18.12.20 |
|
Menü 1: |
Heringsstipp nach "Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln und Salat |
€ 6,90 |
Menü 2: |
5 hausgemachte Hackbällchen mit Wahlsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat |
€ 6,50 |
Menü 3: |
Party - Hackfleischsuppe |
€ 4,50 |
|
Betriebsferien bis zum
11.1.2021 ! |
|
Wir wünschen allen Gästen & Kunden ein frohes Weihnachtsfest |
|
und einen guten
Rutsch ins neue Jahr |