Montag, 14.1.19  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,70
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 15.1.19  
Menü 1:  2 mit Hack gefülltePaprikahälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,90
Menü 2: Hacksteak mit Käse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 16.1.19  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, dazu 2 Klöße & Apfelmus € 9,50
Menü 2: 5 hausgem. Hackfleischbällchen mit Sauce nach Wahl, dazu Bandnudeln & Salat € 5,90
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,40
  Donnerstag, 17.1.19  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 18.1.19  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,40
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90