Montag, 14.9.20  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,90
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce überbacken, dazu Farfalle - Nudeln & Salat € 6,50
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 15.9.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,90
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, dazu Rotkohl und Püree € 6,40
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 16.9.20  
Menü 1:  Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,90
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 7,90
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,50
  Donnerstag, 17.9.20  
Menü 1:  Schw. - Gulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu bunte Nudeln & Salat nach Wahl € 7,90
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle oder frischer Bratwurst & Senf  € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,50
  Freitag, 18.9.20  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat € 6,90
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 6,50
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50