Montag, 15.1.18  
Menü 1: Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebeln & Äpfel, dazu Püree & Bohnensalat  € 6,50
Menü 2:  2 Hähnchenschnitzel,Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,30
  Dienstag, 16.1.18  
Menü 1:  Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,90
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat   € 6,80
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,30
  Mittwoch, 17.1.18  
Menü 1:  2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,40
Menü 2: Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,50
Menü 3: Speck - Pfannekuchen mit gemischten Blattsalat € 4,60
  Donnerstag, 18.1.18  
Menü 1:  Rahmgulasch mit Champignons, dazu Röhren - Nudeln oder Rösti & Salat nach Wahl  € 6,80
Menü 2: Spitzkohl "untereinander"  mit pan. Bauch oder Frikadelle & Senf € 5,90
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses" € 3,90
  Freitag, 19.1.18  
Menü 1: Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,20
Menü 2: Hausgemachter Hackbraten mit  Kohlrabi und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 3: Chili con Carne  € 3,90