Montag, 15.7.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,40
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,50
  Dienstag, 16.7.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Speckböhnchen & Kartoffelgratin  € 6,90
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 6,70
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,50
  Mittwoch, 17.7.19  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Spätzle € 8,90
Menü 2: Hackbraten nach "Art des Hauses" mit Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln € 6,40
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 18.7.19  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Wahlsauce, Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 19.7.19  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce nach Wahl, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90