Montag, 15.11.21  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 7,50
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel mit Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 16.11.21  
Menü 1:  2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice mit dicken Bohnen und Kartoffeln € 7,50
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffeln € 7,50
Menü 3: Linsensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 17.11.21  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit  Rotkohl oder Rosenkohl und 2 Klösse € 10,50
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit  Rosenkohl oder Rotkohl &  Kroketten € 7,50
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 18.11.21  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, dazu Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,80
Menü 2: Spitzkohlgemüse "untereinander" mit Frikadelle & Senf   € 6,30   oder mit 2 kl. Bratwürstchen € 6,50
Menü 3: Wetfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,80
  Freitag, 19.11.21  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln  € 6,90
Menü 2: Schw. - Filet - Topf in Sauce "Bernaise" mit Kaisergemüse und Rösti  € 10,20
Menü 3: Graupensuppe  € 3,80