Montag, 16.8.21  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebel & Apfelwürfeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 7,80
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 7,40
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,50
  Dienstag, 17.8.21  
Menü 1:  Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,60
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice mit dicken Bohnen und Kartoffeln € 7,60
Menü 3: Linsensuppe € 3,50
  Mittwoch, 18.8.21  
Menü 1:  Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,80
Menü 2: Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln & Apfelmus € 8,50
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 19.8.21  
Menü 1:  Schw. - Braten aus dem Schinken mit Rotkohl und Püree € 7,50
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Hackfleischsuppe nach "Art des Hauses" € 4,30
  Freitag, 20.8.21  
Menü 1: Pan.Schollenfilet mit Remoulade, dazu warmer hausgemachter Speckkartoffelsalat € 7,50
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen mit Wahlsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat € 6,90
Menü 3: Hackfleischsuppe  € 4,30