Montag, 16.12.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,50
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Kaisergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 17.12.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Speckböhnchen & Kartoffelgratin  € 7,20
Menü 2: 2 Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,60
  Mittwoch, 18.12.19  
Menü 1:  2 Rinderrouladen mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu 2 Klösse € 9,90
Menü 2: Schw. - Braten aus der Keule mit Rotkohl o. Rosenkohl und Kartoffeln € 6,80
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,50
  Donnerstag, 19.12.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,20
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90 oder  pan. Bauch € 6,40
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,50
  Freitag, 20.12.19  
Menü 1:  2 gedämpfte Rotbarschfilets in Dillsauce, dazu 3er - leigemüse & Kartoffelpüree  € 9,80
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Wahlsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,50