Montag, 16.7.18  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,20
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 17.7.18  
Menü 1: Bauernomelette mit  Kartoffeln, Zwiebeln & Speck gefüllt, dazu Blumenkohl "holl."  € 5,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,50
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,20
  Mittwoch, 18.7.18  
Menü 1:  3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,60
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,50
  Donnerstag, 19.7.18  
Menü 1:  Schw. - Braten aus der Keule mit Rotkohl und Kartoffeln € 6,50
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 20.7.18  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Kartoffelpüree & gemischten Salat € 5,80
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten mit  Sauce nach Wahl, dazu Kohlrabi und Püree € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90