Montag, 16.11.20  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebeln & Apfelstücken, dazu Püree und Bohnensalat  € 7,80
Menü 2: Mini - Grillhaxe & kleine Mettwurst auf deftigem Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,80
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,80
  Dienstag, 17.11.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,90
Menü 2: Schw. - Braten aus der Keule mit  Rotkohl und Spätzle € 7,60
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 18.11.20  
Menü 1:  Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen € 6,80
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 3,90
  Donnerstag, 19.11.20  
Menü 1:  Schw. - Gulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu bunte Nudeln & Salat nach Wahl € 7,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige hausgemachte Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln € 3,80
  Freitag, 20.11.20  
Menü 1: 6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 6,30
Menü 2: Hackbällchen in Tomatensauce überbacken, dazu Farfalle - Nudeln & Salat € 6,80
Menü 3: Hausgemachte Currywurst - Pfanne  € 3,80