Montag, 16.9.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,30
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 17.9.19  
Menü 1: 3 hausgemachte Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,20
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 18.9.19  
Menü 1:  Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 6,40
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,90
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 19.9.19  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse mit Mettwurst o. Frikadelle & Senf € 5,90 oder  pan. Bauch € 6,40
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,80
  Freitag, 20.9.19  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffeln  € 6,80
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,20
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,80