Montag, 17.2.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2:  Sauerkrauttopf mit weißen Bohnen, Mettwurst - & Kasselereinlage € 5,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 18.2.20  
Menü 1: 3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,50
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 6,40
Menü 3: Linsensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 19.2.20  
Menü 1:  2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice,dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 7,20
Menü 2: Frische,hausgemachte große Bratwurst mit Rotkohl und Püree € 7,20
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,40
  Donnerstag, 20.2.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 7,80
Menü 2: Spitzkohlgemüse mit Frikadelle & Senf  € 6,20 oder mit  kl. Schnitzel € 6,50
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,80
  Freitag, 21.2.20  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Hackbraten nach "Art des Hauses" mit Rotkohl und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe € 3,80