Montag, 17.9.18  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Kraüterrahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,20
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 18.9.18  
Menü 1: Bauernomelette mit  Kartoffeln, Zwiebeln & Speck gefüllt, dazu Blumenkohl "holl."  € 5,90
Menü 2: Frische selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,70
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,20
  Mittwoch, 19.9.18  
Menü 1:  3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,60
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 20.9.18  
Menü 1:  Schw. - Braten aus dem Schinken mit Rotkohl & Salzkartoffeln € 6,50
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, dazu Farfalle - Nudeln und Salat   € 6,90
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses" € 3,90
  Freitag, 21.9.18  
Menü 1:  Pan. Fisch mit Dillcreme gefüllt, dazu Remoulade, Püree und Salat € 7,90
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler in Batenjuice, dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 6,30
Menü 3: Chili con Carne  € 3,90