Montag, 18.2.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: Hähnchenfilet"natur gebraten" mit Wahlsauce dazu 3er- lei Gemüse & Kroketten  € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 19.2.19  
Menü 1: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,70
Menü 2: Schw. - Schmorbraten mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 20.2.19  
Menü 1:  3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,80
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,80
  Donnerstag, 21.2.19  
Menü 1:  Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 6,90
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf € 5,90   oder mit  Kasseler  € 6,50
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Freitag, 22.2.19  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffeln  € 6,40
Menü 2: 5 hausgem. Hackfleischbällchen mit Sauce nach Wahl, dazu Bandnudeln & Salat € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60