Montag, 18.3.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,20
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 19.3.19  
Menü 1: Schw. - Braten aus dem Schinken mit Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln € 6,80
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,80
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 20.3.19  
Menü 1:  2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 2: Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,90
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 21.3.19  
Menü 1:  3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit Frikadelle & Senf € 5,90 oder mit kl. Schnitzel € 6,50
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,50
  Freitag, 22.3.19  
Menü 1:  Lachsfilet auf Blattspinat überbacken, dazu Reis und Blattsalat € 9,50
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne € 3,50