Montag, 18.11.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,50
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 19.11.19  
Menü 1:  2 Nackensteaks mit Schmortzwiebeln, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 8,40
Menü 2: 2 Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 6,90
Menü 3: Linsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 20.11.19  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle, dazu Apfelmus € 9,60
Menü 2: Hähnchenfilet - Geschnetzeltes in Paprikarahmsauce mit Reis und Salat   € 7,20
Menü 3: Großer hausgemachter Speck - Pfannekuchen  € 4,90
  Donnerstag, 21.9.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Sauce nach Wahl, dazu Rosenkohl & Kroketten oder Pommes  € 7,20
Menü 2: Spitzkohlgemüse mit Frikadelle & Senf  € 5,90 oder mit  kl. Schnitzel € 6,40
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,60
  Freitag, 22.11.19  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Sauce "Bernaise", dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,60