Montag, 18.10.21  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 7,50
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,80
Menü 3: Serbische Bohnensuppe mit Mettwurst & Kasselereinlage € 3,60
  Dienstag, 19.10.21  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten in Schmorzwiebelsauce, dazu Speckböhnchen und Salzkartoffeln € 7,80
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffeln € 7,60
Menü 3: Serbische Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 20.10.21  
Menü 1:  2 gefüllte Rinderrouladen mit  Rotkohl oder Rosenkohl und Spätzle € 10,80
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten mit Wahlsauce, dazu  Rosenkohl oder Rotkohl & Püree € 7,50
  Donnerstag, 21.10.21  
Menü 1: Cordon - Bleu mit Wahlsauce, dazu Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,80
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle  & Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 4,40
  Freitag, 22.10.21  
Menü 1:  2 Seelachsfilet in Kraüter - Dillrahm überbacken, dazu Reis und Salat nach Wahl  € 9,80
Menü 2: Schw. - Filet - Medaillons in Sauce "Bernaise" mit Kaisergemüse und Rösti  € 9,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 4,40