Montag, 18.9.17  
Menü 1: Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebeln & Äpfel, dazu Püree & Bohnensalat  € 6,30
Menü 2:  Putenschnitzel mit Sauce nach Wahl, dazu Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Bunter Gemüsetopf mit Bockwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 19.9.17  
Menü 1:  Pan. Nacken - oder Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,80
Menü 2: Zigeuner - Gulasch vom Schwein, dazu bunte Nudeln oder Rösti & Salat € 6,80
Menü 3: Bunter Gemüsetopf  € 3,20
  Mittwoch, 20.9.17  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,40
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 5,90
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 3,90
  Donnerstag, 21.9.17  
Menü 1:  Schw. - Schmorbraten aus dem Schinken mit Rotkohl und Kartoffeln € 6,30
Menü 2: Cannelloni mit Hack gefüllt in Tomatensauce, dazu gemischten Salat    € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,40
  Freitag, 22.9.17  
Menü 1: Heringsstipp nach " Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln  € 5,80
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen, dazu Reis oder Pommes € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,40