Montag, 19.2.18  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,30
  Dienstag, 20.2.18  
Menü 1:  2 Paprikahälften mit Hack gefüllt in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,80
Menü 2: 2 hausgemachte Frikadellen mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,30
  Mittwoch, 21.2.18  
Menü 1:  Rinderbraten mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten  € 8,50
Menü 2: Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten € 6,40
Menü 3: Ofen - Makkaroni mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 4,80
  Donnerstag, 22.2.18  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Rahmerbsen & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Spitzkohlgemüse  mit kl. Schnitzel oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,60
  Freitag, 23.2.18  
Menü 1: Pan. Fischfilet mit Dill -Sauce, dazu Kaisergemüse und Kartoffeln € 6,50
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,50
Menü 3: Westfälische Graupensuppe  € 3,60