Montag, 19.7.21  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Bohnensalat  € 8,90
Menü 2: Gegrillter Schw. - Rückenbraten mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Püree € 7,50
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,50
  Dienstag, 20.7.21  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 8,20
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfirsich & Ananas, dazu Reis und Salat nach Wahl € 8,40
Menü 3: Linsensuppe  € 3,50
  Mittwoch,21.7.21  
Menü 1:  Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,40
Menü 2: Schw. - Gulasch mit Speck, Paprika & Zwiebeln, dazu bunte Nudeln & Salat nach Wahl € 8,50
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 22.7.21  
Menü 1:  Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 7,20
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Rheinische Kartoffelsuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,50
  Freitag, 23.7.21  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 6,20
Menü 2: 5 Hackbällchen in Tomatensauce überbacken mit Farfalle - Nudeln & Salat nach Wahl € 6,90
Menü 3: Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,50